Dieser Artikel ist zur Zeit nicht bestellbar.
Pflanzen können wieder in 2021, Saatgut, so bald es verfügbar ist, bestellt werden.
Geben Sie hier Ihre eMail-Adresse an, wenn wir Sie benachrichtigen sollen, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.
(Eselsfenchel) Ein schlanker, wilder Fenchel, dessen Früchte aromatisch-scharf schmecken. Traditionelles Würzkraut bei den Griechen und Italienern für Salate, Suppen, Gegrilltes. Besonders die noch weichen Blütenstände werden in vielen Gerichten verwendet, sie sind auch essentieller Bestandteil für die italienische Wurstspezialität „Finocchiona“.
Die Pflanzen sollten am besten direkt gesät werden, oder in sehr jungem Zustand an Ort und Stelle gepflanzt werden. Wächst auch an trockenerem Standort, sofern dieser tiefgründig ist.
Überwinterung: | Frosthart |
Produkteigenschaften
Aussaat
Aussaat am besten an Ort und Stelle in sehr guten, tiefgründigen Boden, von März bis August. Sämlinge mindestens auf 20 cm besser 30-40 cm ausdünnen.
ausverkauft
ausverkauft
ausverkauft
ausverkauft
ausverkauft
bestellbar