Rührei mal ganz anders
von Tobias Breuckmann | 2018-01-01 00:00:00
Die türkische Minze, ohne die sich wahrscheinlich kein türkischer Koch vorstellen könnte zu kochen. Es gibt wohl kaum eine bessere Würzminze für salzige Speisen! Fruchtiger, an Kümmel erinnernder Geschmack. Stark gekrauste, dunkelgrüne Blätter.
Überwinterung: | Frosthart |
Produkteigenschaften
Lange Zeit hatte ich nach Minze gesucht, aber leider keine bekommen. Dann wurde mir der Typp von Rühlemann's Kräuter etc. gegeben. Nach wenigen Tagen konnte ich endlich über Minze verfügen und wurde nicht enträuscht. Die Minze ist hervorragend im Wuchs und Geschmack.
Immer wieder gerne Rühlemanns' s Kräuter.
Sehr edler Geschmack
ich lese hier dass es einen Minzrost gibt, bei mir wurden die Blätter wie abgefressen. Dann hatte ich die ganze Pflanze komplett zurückgeschnitten und jetzt ist alles gut.
In meine Erdbeermarmelade hatte ich einige Blätter ganz fein geschnitten und diese Marmelade hat einen tollen Geschmack. Noch ist die Pflanze auf dem Balkon, werde sie dann wenn es kalt wird in die Wohnung nehmen
Meine Pflanze hat auch den Minzrost. Auffallend ist die verwöhnte Pflanze liebt guten Boden, was sie direkt mit neuen Trieben belohnt. In der Küche schon mal eingesetzt, ist dieses blühende Kraut eher mild. Trotz ihrer Herkunft liebt sie kühlere Tage mehr als Sonnenbrand. Ich denke ich brauche keine Hilfe und bekomme sie zu weiterem Wachstum annimiert.
Geschmacklich sehr lecker, typischer marokanischer Minzgeschmack. Erste Pflanze wuchs spärlich. Auch diese zweite Pflanze hat ihr Wachstum wächst nahezu blattlos. Standort sonnig in Kräuterspirale. Ich werde im Herbst einen Rückschnitt vornehmen und auf neues Wachstum im Frühjahr hoffen.
Bin sehr zufrieden mit meiner Minze, nutze sie nicht nur beim Kochen sondern verfeinere auch Cocktails damit. Pflanze wuchs nachdem mein Mann aus Versehen :-) ein Ast abhackte sehr gut.
Geschmacklich sehr lecker, hat anscheinend leider Minzrost mitgebracht, Wachstum nach Rückschnitt eher zögerlich
Wächst und gedeiht mit kräftigen grünen Blättern. Hatte vor ein paar Jahren die römische Minze im Garten. Hat sich vermehrt wie wild (Jetzt noch bei meinem Nachbarn) . Habe die Pflanze jetzt erstmal in ne Schüssel in den Boden gepflanzt. Für meine Begriffe viel besser als die römische Minze. Duft und Geschmack. Bis jetzt auch von Viechern verschont geblieben.
Ich habe die Pflanze in einem flachen Topf im Garten (Sonne). Sie wächst üppig. Nach dem ersten Rückschnitt blieben die Stängel blattlos, nur am oberen Ende zeigten sich neue Blattriebe.
In der Küche: hervorragende Würze bei nahezu allen kräftigen Gerichten.
Das ist die erste Minze, die wirklich lecker nach Minze schmeckt. Bin total begeistert
Wächst prima im Topf auf dem Balkon und schmeckt echt lecker zu Bulgur und in Yoghurt-Dips.
Duftet auch sehr gut. Bin begeistert.
meine liebste Minze, ich ernete den ganzen Sommer, was sie mir nicht übel nahm, sondern ausdauernd weiter wuchs. Zusammen mit Zitronenverbene ergibt sie ein sehr erfrischendes Getränk. Sehr lecker auch in Hackgerichten
Geschmacklich für alle minzebedürftigen Gerichte zu empfehlen. Sehr lecker, kräftiger Minzgeschmack. Erste Pflanze wuchs anfangs gut, dann spärlich. Auch diese zweite Pflanze hat ihr Wachstum schnell eingestellt und ist nach wenigen Ernten nun nahezu blattlos. Standort sonnig in Kräuterspirale. Werde Rückschnitt vornehmen und auf neues Wachstum im Frühjahr hoffen. Kräuterspirale im Winter mit leichtem Winterschutz.
zur Zeit nicht lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar