Die Rucola war in Deutschland schon immer bekannt als 'Rauke'. Eine Gruppe von Kräutern aus der Kreuzblütlerfamilie, mit Kresse und Meerrettich verwandt, was auch im Geschmack zum Ausdruck kommt. Am bekanntesten ist die 1-jährige italienische Rauke (Rucola coltivata, syn. Eruca sativa).
Die Rucola war in Deutschland schon immer bekannt als 'Rauke'. Eine Gruppe von Kräutern aus der Kreuzblütlerfamilie, mit Kresse und Meerrettich verwandt, was auch im Geschmack zum Ausdruck...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Rucola und Rauke
Die Rucola war in Deutschland schon immer bekannt als 'Rauke'. Eine Gruppe von Kräutern aus der Kreuzblütlerfamilie, mit Kresse und Meerrettich verwandt, was auch im Geschmack zum Ausdruck kommt. Am bekanntesten ist die 1-jährige italienische Rauke (Rucola coltivata, syn. Eruca sativa).