Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Eingelegte Bärlauchknospen

(Katalog 2013, Seite 172)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Schon die alten Germanen glaubten, dass Bärlauch große Kräfte verleiht und waren sich der positiven Eigenschaften dieses Krautes wohl bewußt.

Für 4 kleine Einmachgläser benötigen Sie

  • 1 ltr. Apfel – oder Zitronenessig
  • 1 Hand voll Senfkörner
  • 12 Pfefferkörner
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter

In jedes Glas eine Hand voll noch geschlossene Bärlauchknospen, die Gewürze auf die Gläser verteilen und mit dem Essig auffüllen. Gläser verschließen und für ca 3 Wochen stehenlassen. Dann genießen !

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bärlauch (Pflanze)
Bärlauch (Pflanze)
Allium ursinum
Mildschmeckende Blätter schon ab März
ALL09

lieferbar

4,80 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Bärlauch (Saatgut)
Bärlauch (Saatgut)
Allium ursinum
Mildschmeckende Blätter schon ab März
ALL09X

lieferbar

3,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Wacholder (Pflanze)
Wacholder (Pflanze)
Juniperus communis „Meyer“
Heimisches Gewürz aus der Heide
JUN01

lieferbar

7,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Lorbeer (Pflanze)
Lorbeer (Pflanze)
Laurus nobilis
Pflegeleichte Kübelpflanze
LAU01

lieferbar

6,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte