Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Frühjahrssalat mit Rankspinat

(Katalog 2015, Seite 263)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Man nehme

  • 1 handvoll Rankspinatschösslinge,
  • guten Rotweinessig,
  • kaltgepresstes Sesamöl,
  • Pinienkerne, geröstet,
  • Granatapfelkerne,
  • Salz

So geht‘s

Rankspinatschösslinge waschen,im Ganzen belassen, oder nur sehr grob schneiden, mit Rotweinessig, Sesamöl und Salz nach Geschmack anmachen. Frisch in der Pflanne geröstete Pinienkerne und dann die Granatapfelkerne darüber streuen.

(Ich bestehe auf Rotweinessig bester Qualität, bitte keinen Balsamico-Mist verwenden!)

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kaukasischer Rankspinat (Saatgut)
tipp.png
Kaukasischer Rankspinat (Saatgut)
Hablitzia tamnoides
Ertragreiche Nutzpflanze aus dem Norden
HAB01X

lieferbar

4,80 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte