Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Kalte Suppe für heiße Tage

(Katalog 2018, Seite 59)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Zutaten

Abgewandeltes Originalrezept einer russischen Akroschka:

  • 2 Becher Kefir
  • gleiche Menge abgekochtes Wasser
  • 1-1/2 EL Essig
  • ca. 300 g Fleischwurst
  • je eine gute Handvoll
    • Kapuzinerkresse (Blatt + Blüte)
    • Ewiger Kohl
    • Pimpinelle
    • Ausdauernder Borretsch
    • Altai-Lauch
    • Winterheckezwiebel
  • ¼ – ½ Handvoll Augenwurz
Tags: Suppe, Fleisch

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kapuzinerkresse 'Red Wonder' (Pflanze)
Kapuzinerkresse 'Red Wonder' (Pflanze)
Tropaeolum majus
Dunkelrote Blüten als eßbare Garnierung
TRO08

lieferbar

4,00 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Ewiger Kohl (Pflanze)
tipp.png
Ewiger Kohl (Pflanze)
Brassica species
Ernten Sie das ganze Jahr über zarte Blätter
BRA08

lieferbar

4,80 € *
rezept.png Rezepte
Pimpinelle (Pflanze)
Pimpinelle (Pflanze)
Sanguisorba minor
Mild gurkig schmeckende Blätter am Salat
SAN01

lieferbar

3,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Ausdauernder Borretsch (Pflanze)
Ausdauernder Borretsch (Pflanze)
Borago laxiflora
Im Schatten bleiben die Blätter zart
BOR01

lieferbar

6,40 € *
rezept.png Rezepte
Altai-Lauch (Pflanze)
Altai-Lauch (Pflanze)
Allium altaicum
Wichtige Würzpflanze Russlands
ALL04

lieferbar

5,60 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Winterheckezwiebel (Pflanze)
Winterheckezwiebel (Pflanze)
Allium fistulosum
Großröhriger Küchenlauch
ALL03

lieferbar

4,00 € *
rezept.png Rezepte