Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Brasilianischer Spinat & Mozarella / Handama & Schafskäse

(Katalog 2017, Seite 128)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Die Blätter des Brasilianischen Spinats / Handama vom Stengel befreien und klein schneiden. Zimmerknoblauch und Zwiebellauch klein schneiden.

Die Zutaten in der Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann verlieren sie Volumen. Mit Meersalz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.

Mozarella / Schafskäse kleinwürfeln und dazugeben, alles vermengen.

Auf dem ausgerollten Blätterteig die Zutaten verteilen und einrollen. Mit Eigelb bestreichen und im Ofen fertig backen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ideal als Topfpflanze zu halten
Brasilianischer Spinat (Pflanze)
Alternanthera sissoo
Zarte Blätter für Spinat und Salat
ALT21

lieferbar

5,60 € *
rezept.png Rezepte
Handama (Okinawa Spinat) (Pflanze)
tipp.png
Handama (Okinawa Spinat) (Pflanze)
Gynura crepioides
Purpurblättriges Salatwunder aus Japan
GYN23

lieferbar

5,60 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch
Zimmerknoblauch, grün (Pflanze)
tipp.png
Zimmerknoblauch, grün (Pflanze)
Tulbaghia violacea
Intensives Aroma, schöne Blüten
TUL01

lieferbar

7,20 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch
Zwiebellauch (Pflanze)
Zwiebellauch (Pflanze)
Allium species
Geniale Mischung aus Zwiebel und Knoblauch
ALL34

lieferbar

6,40 € *
rezept.png Rezepte