Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Tiramisu

(Katalog 2017, Seite 209)
Rezept als pdf-Datei öffnen

200g cremigen Ziegenfrischkäse mit 40g Puderzucker verrühren. 3 Blatt Gelatine nach Anleitung zugeben. 200ml Sahne steif schlagen und unterheben.

Für das Minzgelee 100ml Pfefferminzlikör, 40ml Läuterzucker, 1 EL Zitronensaft und eine Handvoll Minze im Mixer pürieren. Durch ein Sieb abseihen und im Topf erwärmen. 2 Blatt Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen.

Die Masse beim Befüllen der Gläser nach jeder Schicht kurz im Gefrierfach anziehen lassen, damit nichts vermischt. Kühl stellen.

Tags: Tiramisu, Gelee
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Multimenthaminze (Pflanze)
Multimenthaminze (Pflanze)
Mentha x piperita
Die wüchsige Pfefferminze aus Ostdeutschland
MEN32

Lieferbar ab 25. März 2019

3,50 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte