Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Crème brûlée

(Katalog 2017, Seite 209)
Rezept als pdf-Datei öffnen

3 Eigelb mit 20g Zucker verrühren, nicht schlagen. 60ml Milch mit einer Handvoll gehackter Minze einige Minuten erwärmen. Durch ein Sieb abseihen und 1 TL Honig hinzugeben. Nun in die Eigelbmasse rühren, 185g Creme fraiche zugeben und in kleine Förmchen füllen.

Bei 90°C 30 min im Ofen stocken lassen. Nach Abkühlen mit braunem Zucker bestreuen und abbrennen.

Tags: Creme, Ei
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Multimenthaminze (Pflanze)
Multimenthaminze (Pflanze)
Mentha x piperita
Die wüchsige Pfefferminze aus Ostdeutschland
MEN32

Lieferbar ab 25. März 2019

3,50 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte