Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Joghurt mit Brunnenkresse

(Katalog 2015, Seite 172)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Ca. 300 g Brunnenkresse feinhacken und in ca. 80g zerlassener Butter schmoren. Nachdem die Kresse abgekühlt ist, wird sie mit 600 g Vollmilch-Joghurt, 2 EL Zitronensaft in einem Mixer püriert. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Zum Schluß kann man noch etwas getrocknete Zitronenverbene darüber streuen. Schmeckt eiskalt am besten. Und … Joghurt und Zitrone unterstreichen die natürliche Schärfe der Brunnenkresse.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Brunnenkresse (Pflanze)
Brunnenkresse (Pflanze)
Nasturtium officinalis
Wächst auch in feuchter Erde
NAS11

Lieferbar ab 25. März 2019

3,50 € *
rezept.png Rezepte
Brunnenkresse (Saatgut)
Brunnenkresse (Saatgut)
Nasturtium officinalis
Wächst auch in feuchter Erde
NAS11X

Artikel ist lieferbar

1,40 € *
rezept.png Rezepte
Zitronenverbene (Pflanze)
tipp.png
Zitronenverbene (Pflanze)
Aloysia triphylla
Erstklassiger Kräutertee aus dem eigenen Garten
LIP01

Lieferbar ab 25. März 2019

5,60 € *
blog.png Youtube blog.png Beiträge rezept.png Rezepte