Andenbeeren-Chutney
(Katalog 2015, Seite 325)
Rezept als pdf-Datei öffnen
Zutaten
- Andenbeeren
- Zwiebeln
- frischen Ingwer
- rote Paprika
- Chili (Thai-Chili)
- Koriandersamen (gemörsert)
- Brauner Rohrzucker
- Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
Kommentar schreiben
Passende Artikel
Physalis edulis
Ernten Sie vollreife, süße Beeren
Artikel-Nr.:
PHY13
lieferbar
5,60 €
*


Hedychium spicatum
Robustes Gewächs mit duftenden Blüten
Artikel-Nr.:
HED01
lieferbar
12,00 €
*

Zingiber mioga
Eine Spezialität: Die eingelegten Blütenknospen
Artikel-Nr.:
ZIN01
lieferbar
8,80 €
*

Hedychium coronarium
Weiße Blüten duften raumfüllend
Artikel-Nr.:
HED02
lieferbar
8,80 €
*


Thymus Hybride „Ginger“
Würziger Ingwer-Zitronen-Geschmack
Artikel-Nr.:
THY04
lieferbar
4,80 €
*

Capsicum species
Winzige, höllenscharfe Schoten
Artikel-Nr.:
CAP09X
lieferbar
3,20 €
*

Coriandrum sativum
Korianderkörner im Sommer ernten
Artikel-Nr.:
COR02X
lieferbar
1,60 €
*

Physalis edulis
Ernten Sie vollreife, süße Beeren
Artikel-Nr.:
PHY13X
lieferbar
4,80 €
*

