Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Aprikosen-Cocktail

(Katalog 2015, Seite 46)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Zutaten

  • 1 Dose Aprikosen
  • 1 Hand voll Basilikum „Zanzibar“
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Schuss Zitronensaft

Aprikosen abtropfen. Mit etwas Aprikosensaft, aber nur so viel wie gerade notwendig, pürieren und in Gläser bis zur Hälfte füllen. Kokosmilch, Zitronensaft und Basilikum in Mixer geben - gut durchmixen und dann vorsichtig über das Aprikosenmark giessen. Dazu langstielige Löffel zum Umrühren reichen. Schmeckt lecker als Drink - passt aber auch gut als Dip zu gebratener Putenbrust oder als Dressing zu frischem Blattsalat.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Basilikum 'Zanzibar' (Pflanze)
tipp.png
Basilikum 'Zanzibar' (Pflanze)
Ocimum basilicum
Einzigartiges Aroma - kulinarische Spitzenklasse
OCI62

lieferbar

5,60 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Basilikum 'Zanzibar' (Saatgut)
Basilikum 'Zanzibar' (Saatgut)
Ocimum basilicum
Einzigartiges Aroma - kulinarische Spitzenklasse
OCI62X

lieferbar

4,80 € *
rezept.png Rezepte