Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Veilchenbutter

(Katalog 2015, Seite 343)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Und auch das haben wir probiert

Veilchenblüten klein schneiden und unter die weiche Butter mengen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

Geschmacklich ist die Veilchenbutter dezenter als der Obstsalat. Wer es im Geschmack kräftiger mag, verwende als Garnierung frische, ungeschnittene Veilchen.

Sie können beide Arten Veilchen für diese Rezepte verwenden, aber wie gesagt, sie duften unterschiedlich, und damit schmecken sie auch unterschiedlich.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Parmaveilchen (Pflanze)
tipp.png
Parmaveilchen (Pflanze)
Viola suavis Duchesse de Parme
Das ist der intensivste Veilchenduft
VIO02

lieferbar

4,80 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte blog.png Buch