Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Tabbouleh mit Sedanina

(Katalog 2015, Seite 298)
Rezept als pdf-Datei öffnen

  • 300-400g Sedanina
  • 2 Teelöffel Sumachpulver
  • 2 Stängel arabische Minze
  • 6 Stängel Frühlingszwiebeln (mit Grün)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 große Tomaten
  • 150ml Olivenöl
  • 150ml Zitronensaft
  • 200g gekochte Linsen

Die Linsen einen Tag vorher in lauwarmem Wasser einweichen, ca. 30 Minuten kochen, abkühlen. Sedanina, Minze und Frühlingszwiebeln kleinschneiden Tomaten in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Sumach und Salz abschmecken.

Tags: Tabbouleh, Linsen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sedanina (Pflanze)
Sedanina (Pflanze)
Apium nodiflorum (Helosciadum nodiflorum)
Zartes Grün für Green Smoothies das ganze Jahr
API08

lieferbar

4,80 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch
Marokkanische Minze (Pflanze)
tipp.png
Marokkanische Minze (Pflanze)
Mentha spicata v. crispa
Zurecht unsere beliebteste Minze
MEN19

lieferbar

4,00 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Sedanina (Saatgut)
Sedanina (Saatgut)
Apium nodiflorum (Helosciadum nodiflorum)
Zartes Grün für Green Smoothies das ganze Jahr
API08X

lieferbar

4,80 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch