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Estragon-Gemüsecreme-Suppe

(Katalog 2014, Seite 95)
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„Estragon und Kohlrabi müssten eigentlich gut zusammen passen“ - dachte sich Gudrun und kreierte flugs eine Suppe zur Idee.

  • 8 Kartoffeln, 4 große Kohlrabi,
  • 1 x Suppengrün (1/4 Sellerie, 3-4 Möhren, 1 Stange Porree, etwas Petersilie)
  • 1 große Hand voll Estragon
  • 1 Becher Creme fraîche

Zubereitung

Alles kleinschneiden, kochen. Eine große Hand voll Estragon ernten, Blätter abmachen und kleinschneiden. Mitkochen. Petersilie wieder rausfischen. Das Ganze mit etwas Gemüsebrühe, Pfeffer, einer Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken .....
Alles mit dem Pürrierstab kleinmixen und einen Becher Creme-Fraîche dazugeben. Schön durchrühren, fertig!

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