(Katalog 2016, Seite 311)
Die Idee von leckeren Schokoladen-Kräuterpralinen entstand kurz nach unserem ersten zufälligen Schokoladenexperiment im April. Im September war es dann soweit: flugs die Schokolade geschmolzen und hineingetaucht was uns vor die Finger kam. Das Ergebnis: ein bunter Teller voll ungewöhnlicher Kräuter-Schoki-Kreationen!
Schokoladenexperimente mit Kräutern und Früchten? Unsere Erfahrung: klasse! Unsere Empfehlung für den Herbst? Ernten, in Schokolade tauchen, genießen!
Erdkastanien in weiße, dunkle oder Vollmilchschokolade gehüllt - unbedingt probieren! Besonders edel: nach dem Eintauchen in Schokolade in dunklem Kakao wälzen!
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Andenbeeren sind ja pur schon lecker - mit Schokoüberzug ein Gedicht und dazu noch sehr hübsch anzuschauen.
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Lakritztagetes, Wasserpfeffer, Parakresse ... in Schokolade gebadet! Vor allem letztere bescheren ein pfeffrig-prickelndes Vergnügen.
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Wer die karamellig schmeckenden Früchte des Himalaya-Geißblatts mag, wird sie in Schokolade lieben. Zergehen auf der Zunge!
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Was hier aussieht wie ein kleiner Fischschwarm, sind die in Schokolade getauchten Stängel des Peruanischen Sauerklees. Eine hitverdächtige Idee, die im Vorübergehen entstand. Prädikat: sehr lecker!
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An den Früchten der Zwerg-Tamarillo scheiden sich die Geister; die einen lieben sie, die anderen spucken sie schnell wieder aus. Mit Schoko-Kleks absolut überzeugend!
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Ganze, in Schokolade getauchte Blütenköpfe der Parakresse: ein nachhaltig prickelndes Vergnügen für Mutige und sicherlich eine Bereicherung des Halloween-Buffets!
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Hatten wir gerade die Mutigen unter uns erwähnt? Die folgende „Rose“ ist in Wahrheit eine in Schokolade getauchte Glockenchili. Zum Naschen nur für ganz Hartgesottene geeignet, – uns gefällt sie als ungewöhnliche Dekoidee!
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