Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Damiana-Karamell-Pralinen

(Katalog 2018, Seite 346)
Rezept als pdf-Datei öffnen

  • 10g Damiana, getrocknet
  • 250g Sahne
  • 250g Zucker
  • 200g Waldhonig
  • 100g Butter

Sahne mit Damiana aufkochen, dann 5 min. ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb gießen und dann nochmals mit Zucker und Honig zum Kochen bringen. Bei ca. 112°C die Butter in die Masse geben und umrühren bis es eine homogene Karamell-Masse ist. Karamell auf ca. 20°C abkühlen lassen und zB. mit einem Spritzbeutel in Schokoladen-Hohlkörper füllen. Mit Kuvertüre verschließen und bei Bedarf mit temperierter Kuvertüre überziehen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Damiana, schmalblättrig (Pflanze)
Damiana, schmalblättrig (Pflanze)
Turnera diffusa v.aphrodisiaca
Das Aphrodisiakum aus Mexiko
TUR01

lieferbar

10,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte