Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Eingelegte Grüne Tomaten

(Katalog 2018, Seite 321)
Rezept als pdf-Datei öffnen

1 Liter Einlege-Essig mit einem Tütchen Einlege-Gewürz (Gewürzmischung), 1 TL Pfefferkörner und 1 TL Salz erwärmen, nicht kochen! 1 kg Tomaten in vorbereitete Gläser füllen, größere Tomaten evtl. vierteln, mit dem Essigsud übergießen, fest verschließen und ca. 4 Wochen ziehen lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Wildtomate 'Small Egg' (Pflanze)
Wildtomate 'Small Egg' (Pflanze)
Lycopersicon species
Viele kleine Früchte an herabhängenden Zweigen
LYC20

lieferbar

3,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte