Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Eingelegte Schnittlauchknospen

(Katalog 2015, Seite 247)
Rezept als pdf-Datei öffnen

  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 TL Senfkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Balsamicoessig
  • 350 ml Wasser

Zubereitung

Alles zusammen einmal aufkochen. Knospen in ein Einmachglas füllen und mit der kochenden Mischung übergießen. Kühl und dunkel stellen. Wie lange? Bleibt Geschmackssache!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lorbeer (Pflanze)
Lorbeer (Pflanze)
Laurus nobilis
Pflegeleichte Kübelpflanze
LAU01

lieferbar

6,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Schnittlauch (Saatgut)
Schnittlauch (Saatgut)
Allium schoenoprasum
Braucht nur wenig Platz im Garten
ALL19X

lieferbar

1,60 € *
rezept.png Rezepte