Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Exotischer Linsenaufstrich

(Katalog 2016, Seite 29)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Rote Linsen kochen und mit Sojasauce, Olivenöl, Crema de Balsamico vermengen. Wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist die kleingehackten Kräuter - Australisches Zitronenblatt, Gewürztagetes „Orange Gem“ und Vietnamesische Melisse - mit unterrühren ggf. mit dem Stabmixer zu einem feinen Aufstrich pürieren.

Tags: Paste, Linsen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Handgroße, wunderbar süß-aromatische Blätter für Waffeln, Kompott oder Eistee
tipp.png
Australisches Zitronenblatt (Pflanze)
Plectranthus species „Mount Carbine“
Wie ein zitroniger Fruchtpunsch
PLE12

lieferbar

11,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte blog.png Buch
Gewürztagetes 'Orange Gem' (Pflanze)
Gewürztagetes 'Orange Gem' (Pflanze)
Tagetes tenuifolia ‘Orange Gem’
Leuchtend orange Polster bis zum Frost
TAG03

lieferbar

3,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte blog.png Buch
Vietnamesische Melisse (Pflanze)
Vietnamesische Melisse (Pflanze)
Elsholtzia species
Das typische Gewürz für Frühlingsrollen
ELS01

lieferbar

5,60 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch
Gewürztagetes 'Orange Gem' (Saatgut)
Gewürztagetes 'Orange Gem' (Saatgut)
Tagetes tenuifolia ‘Orange Gem’
Leuchtend orange Polster bis zum Frost
TAG03X

lieferbar

2,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte