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Warmer Apfel-Käse-Kuchen mit Estragon

(Katalog 2015, Seite 177)
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  • 175g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 75g brauner Zucker
  • 100g gehackte Datteln
  • 50g gehackte Walnüsse
  • 2 EL gehackter Estragon
  • 500g Äpfel (entkernt, in kleine Stücke geschnitten)
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 2 Eier
  • 175g milder Gouda

Zubereitung

Mehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Salz, Zucker, Datteln, Walnüsse, Estragon und Äpfel unterrühren. Öl mit Eiern verquirlen und gut mit den anderen Zutaten vermischen. Springform (24cm) einfetten und Hälfte des Teiges einfüllen. Gouda reiben und über den Teig streuen, restlichen Teig darüber verteilen und glatt streichen. Bei 160°C ca. 50 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und noch warm genießen!

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