Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Toronjil Canache Praline

(Katalog 2018, Seite 346)
Rezept als pdf-Datei öffnen

  • 10g Toronjil, getrocknet
  • 300g Sahne
  • 60g Zucker
  • Prise Salz
  • 300g weiße Kuvertüre
  • 150g Butter

Toronjil in der Sahne zum Kochen bringen und 5 min. ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb gießen und mit Zucker Salz und Kuvertüre unter ständigem Rühren erhitzen (nicht zu heiß). Butter zugeben und rühren bis es eine homogene Masse ist. Diese Canache-Masse auf ca. 20°C abkühlen lassen und in Schokoladen-Hohlkörper füllen. Mit Kuvertüre verschließen, evtl. mit Kuvertüre überziehen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Toronjil Morado (Pflanze)
tipp.png
Toronjil Morado (Pflanze)
Agastache mexicana
Zitronig schmeckende eßbare Blüten
AGA09

Lieferbar ab 15. April 2019

5,60 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte blog.png Buch