Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Mürbeteigplätzchen mit Toronjil Morado

(Katalog 2017, Seite 315)
Rezept als pdf-Datei öffnen

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tü. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • eine Handvoll getrocknetes Toronjil Morado

Teig ausrollen, Formen ausstechen und bei etwa 200°C 6-8 Min. backen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Toronjil Morado (Pflanze)
tipp.png
Toronjil Morado (Pflanze)
Agastache mexicana
Zitronig schmeckende eßbare Blüten
AGA09

lieferbar

6,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte blog.png Buch