Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Basilikumeis

(Katalog 2015, Seite 37)
Rezept als pdf-Datei öffnen

für 4 Personen

  • 2 – 3 EL Blätter Basilikum (z.B. Zitronen- oder Zimtbasilikum), getrocknet oder frisch kleingeschnitten
  • etwas Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Buttermilch
  • Saft von 5 Limetten

Zubereitung

Basilikum, Zucker und Vanillezucker gut mischen. Saft der Limetten dazugeben und gut verrühren. Für ca. 2 Std. ins Gefrierfach stellen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zitronenbasilikum, großblättrig (Pflanze)
Zitronenbasilikum, großblättrig (Pflanze)
Ocimum species
Robust und lecker, zitronigduftend
OCI02

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht bestellbar. Pflanzen können wieder in 2022 bestellt werden.

4,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Zimtbasilikum (Saatgut)
Zimtbasilikum (Saatgut)
Ocimum basilicum var. cinnamomum
Herrlich warmes Punscharoma
OCI14X

lieferbar

2,80 € *
rezept.png Rezepte