Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Basilikumeis

(Katalog 2015, Seite 37)
Rezept als pdf-Datei öffnen

für 4 Personen

  • 2 – 3 EL Blätter Basilikum (z.B. Zitronen- oder Zimtbasilikum), getrocknet oder frisch kleingeschnitten
  • etwas Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Buttermilch
  • Saft von 5 Limetten

Zubereitung

Basilikum, Zucker und Vanillezucker gut mischen. Saft der Limetten dazugeben und gut verrühren. Für ca. 2 Std. ins Gefrierfach stellen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zitronenbasilikum, großblättrig (Pflanze)
Zitronenbasilikum, großblättrig (Pflanze)
Ocimum species
Robust und lecker, zitronigduftend
OCI02

lieferbar

4,80 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Zimtbasilikum (Saatgut)
Zimtbasilikum (Saatgut)
Ocimum basilicum var. cinnamomum
Herrlich warmes Punscharoma
OCI14X

lieferbar

3,20 € *
rezept.png Rezepte