Anis-Ysop + Kapuzinerkresse in Schokolade
(Katalog 2015, Seite 247)
Rezept als pdf-Datei öffnen
Zartbitter Kouvertüre schmelzen. Blüten eintunken und auf Backpapier trocknen lassen.
Kommentar schreiben
Passende Artikel
Agastache anisata
Leckere Tee- und Gewürzpflanze
Artikel-Nr.:
AGA01
zur Zeit nicht lieferbar
4,80 €
*
Beiträge
Rezepte
Agastache anisata
Leckere Tee- und Gewürzpflanze.
Artikel-Nr.:
AGA01X
lieferbar
2,40 €
*
Beiträge
Rezepte
Tropaeolum minus
Schöne Sorte für Töpfe und Kübel
Artikel-Nr.:
TRO01X
lieferbar
3,20 €
*
Beiträge
Rezepte
Tropaeolum majus
Wuchsfreudige Sorte mit langen Ranken
Artikel-Nr.:
TRO02X
lieferbar
2,40 €
*
Beiträge
Rezepte
Tropaeolum majus
Dunkelrote Blüten als eßbare Garnierung
Artikel-Nr.:
TRO08
zur Zeit nicht lieferbar
4,00 €
*
Beiträge
Rezepte
Tropaeolum 'Hermine Grashoff'
Hellrote Blüten, schmecken auch gut
Artikel-Nr.:
TRO07
zur Zeit nicht lieferbar
4,00 €
*
Beiträge
Rezepte