Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Salbeiblätter in Weinteig

(Katalog 2016, Seite 265)
Rezept als pdf-Datei öffnen

125g Weizenmehl mit 1 Prise Salz, 1/4 l Weißwein und 2 Eigelb verrühren. Während der Teig etwas ruht, werden 2 Eiweiß steif geschlagen und dem Teig untergehoben. Die Blätter von einer großblättrigen Salbeisorte in den Teig tauchen und in einer Pfanne mit vorher erhitztem Pflanzenfett ausbacken. Am besten genießen mit Sirup oder Honig.

Tags: Snack, Weinteig
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fruchtsalbei (Pflanze)
tipp.png
Fruchtsalbei (Pflanze)
Salvia dorisiana
Tropische Art mit großen Blättern
SAL10

Lieferbar ab 15. April 2019

6,30 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte