Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Salbeiblätter in Weinteig

(Katalog 2016, Seite 265)
Rezept als pdf-Datei öffnen

125g Weizenmehl mit 1 Prise Salz, 1/4 l Weißwein und 2 Eigelb verrühren. Während der Teig etwas ruht, werden 2 Eiweiß steif geschlagen und dem Teig untergehoben. Die Blätter von einer großblättrigen Salbeisorte in den Teig tauchen und in einer Pfanne mit vorher erhitztem Pflanzenfett ausbacken. Am besten genießen mit Sirup oder Honig.

Tags: Snack, Weinteig

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fruchtsalbei (Pflanze)
tipp.png
Fruchtsalbei (Pflanze)
Salvia dorisiana
Tropische Art mit großen Blättern
SAL10

lieferbar

7,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte