Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Basilikum-Schafskäse-Kräcker

(Katalog 2015, Seite 43)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Schafskäse mit Baslikum und Zimmerknoblauch - ein geniales Geschmackserlebnis!

1 Paket Schafskäse
½ Tube Tomatenmark
50 ml Öl
1 handvoll kleingeschnittenes Basilikum – die Sorte je nach Geschmack (z.B. Griechisches Strauchbasilikum)
1-2 Teelöffel fein gehackter Zimmerknoblauch

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Glasschüssel vermengen und auf Pumpernickel oder Kräckern servieren.

In einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahrt, hält der Schafskäse eine gute Woche, wenn er nicht vorher dem Appetit zum Opfer fällt.

Tags: Snack, Käse

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Griechisches Strauchbasilikum (Pflanze)
Griechisches Strauchbasilikum (Pflanze)
Ocimum species
Süßduftende Blätter, blüht selten
OCI19

lieferbar

5,60 € *
rezept.png Rezepte
Zimmerknoblauch, grün (Pflanze)
tipp.png
Zimmerknoblauch, grün (Pflanze)
Tulbaghia violacea
Intensives Aroma, schöne Blüten
TUL01

lieferbar

7,20 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch
Zimmerknoblauch, weißbunt (Pflanze)
Zimmerknoblauch, weißbunt (Pflanze)
Tulbaghia violacea 'Variegata'
Zierliche Art, gutes Aroma
TUL02

lieferbar

8,80 € *
blog.png Youtube rezept.png Rezepte blog.png Buch