Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Pesto mit Zitronenmelisse

(Katalog 2013, Seite 201)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Pesto mal ganz anders . . . mit Zitronenmelisse!

Man bräunt in einer Pfanne ca. 80 - 100 Gramm Pinienkerne. Eine Hand voll frische Zitronenmelisseblätter werden mit dem Wiegemesser zerkleinert. Im Mörser püriert man die gerösteten Pinienkerne zusammen mit den zerkleinerten Blättern der Zitronenmelisse und zwei Knoblauchzehen zu einer Paste. Dazu gibt man ca. 150 Gramm Parmesan oder Pecorino Käse und würzt nach Geschmack mit Meersalz. Dann rührt man noch ca 70 Gramm gutes Olivenöl unter und fertig ist das cremige Pesto. Versuchen Sie es doch einmal zu Fisch oder Geschmortem Gemüse! Bon Appétit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zitronenmelisse 'Aurea' (Pflanze)
Zitronenmelisse 'Aurea' (Pflanze)
Melissa officinalis 'Aurea'
Goldfarbenes Laub im Sommer
MEL13

Lieferbar ab 25. März 2019

3,50 € *
rezept.png Rezepte
Zitronenmelisse (Pflanze)
Zitronenmelisse (Pflanze)
Melissa officinalis
Frische Blätter schmecken am zitronigsten
MEL11

Lieferbar ab 25. März 2019

2,80 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Zitronenmelisse (Saatgut)
Zitronenmelisse (Saatgut)
Melissa officinalis
Frische Blätter schmecken am zitronigsten
MEL11X

Artikel ist lieferbar

1,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Zitronenmelisse „Lemona“ (Saatgut)
Zitronenmelisse „Lemona“ (Saatgut)
Melissa officinalis
Frische Blätter schmecken am zitronigsten
MEL17X

Artikel ist lieferbar

2,80 € *
rezept.png Rezepte