Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Ausdauernde Gartenkresse

(Katalog 2015, Seite 171)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Die frischen Blätter von Ausdauernder Gartenkresse mit etwas Knoblauch, Salz und Olivenöl in der Küchenmaschine mit Messer zu einer streichfähigen Masse verarbeiten, in ein Glas abfüllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen. Lecker auf Brot, mit Käse, an Pasta, als Würze an Eintopf und Suppen.

Tags: Paste, Suppe

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gartenkresse, ausdauernd (Pfefferkraut) (Pflanze)
tipp.png
Gartenkresse, ausdauernd (Pfefferkraut) (Pflanze)
Lepidium latifolium
Wiederentdeckte mittelalterliche Gewürzstaude
LEP01

lieferbar

5,60 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte