Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Grüne-Tomaten-Marmelade

(Katalog 2018, Seite 321)
Rezept als pdf-Datei öffnen

1 kg grüne Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und halbieren oder vierteln. In einen Topf geben, bei geringer Hitze aufkochen und kurz anpürieren. Einen Teelöffel Vanila-Pulver (mit gemahlenen Vanilleschoten) und etwas Zitronensaft dazugeben. 1 kg Gelierzucker 1:1 dazugeben, gut mischen und erneut aufkochen.

Einige Minuten kochen lassen. Die Marmelade heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Fertischhh!!! Alternative: statt Vanillepulver ca. 100g Kokosraspel dazugeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Wildtomate 'Small Egg' (Pflanze)
Wildtomate 'Small Egg' (Pflanze)
Lycopersicon species
Viele kleine Früchte an herabhängenden Zweigen
LYC20

lieferbar

3,20 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte