Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 20 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1300 Arten & Sorten

Vegane Spinatsuppe

(Katalog 2018, Seite 59)
Rezept als pdf-Datei öffnen

Zutaten

  • 500g Baumspinat
  • 1 Zwiebel
  • eine Handvoll Winterheckezwiebel
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 300 ml Kokosdrink
  • 250 g Kichererbsen
  • Salz und Pfeffer
Tags: Suppe, Kokos
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Frühjahrsaustrieb
tipp.png
Baum-Spinat (Pflanze)
Fagopyrum cymosum
Schmackhafte, ausdauernde Gemüsestaude
FAG01

Lieferbar ab 25. März 2019

4,20 € *
rezept.png Rezepte
Winterheckezwiebel (Pflanze)
Winterheckezwiebel (Pflanze)
Allium fistulosum
Großröhriger Küchenlauch
ALL03

Lieferbar ab 25. März 2019

3,50 € *
rezept.png Rezepte