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Kräuter-Risotto mit Lavendel

(Katalog 2018, Seite 188)
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Zutaten für ca. 4 - 5 gute Portionen:

  • 70 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2-3 TL Rosmarin (schön kleingehackt)
  • 2-3 TL Thymian
  • 2-3 TL Bohnenkraut
  • 2-3 TL Majoran
  • 2-3 TL Lavendelblüten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 g Risotto-Reis
  • Salz nach Bedarf und Geschmack
  • evt. etwas Margarine oder Butter (Fett lässt den Geschmack der Kräuter deutlicher zur Geltung kommen)

Zubereitung

Alle Kräuter und die Tomaten gründlich zerkleinern und zusammen mit dem Risotto-Reis ansetzen. Immer wieder gründlich rühren und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

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