Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Zimmerknoblauchblüten im Bierteig

(Katalog 2015, Seite 247)
Rezept als pdf-Datei öffnen

  • 200g Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1/8 l helles Bier
  • 5 EL Milch
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Fett zum frittieren

Zubereitung

Mehl, Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier und das Salz untermischen. Den Teig ca. 30 Min.quellen lassen. Blüten vom Zimmerknoblauch in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heißen Fett kurz frittieren.

Passend dazu ein Dip :
1 Packung Frischkäse
1 Packung Zaziki mischen und je nach Geschmack gehackte Knoblauchblüten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tags: Snack, Bierteig

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zimmerknoblauch, grün (Pflanze)
tipp.png
Zimmerknoblauch, grün (Pflanze)
Tulbaghia violacea
Intensives Aroma, schöne Blüten
TUL01

lieferbar

7,20 € *
rezept.png Rezepte blog.png Buch
Zimmerknoblauch, weißbunt (Pflanze)
Zimmerknoblauch, weißbunt (Pflanze)
Tulbaghia violacea 'Variegata'
Zierliche Art, gutes Aroma
TUL02

lieferbar

8,80 € *
blog.png Youtube rezept.png Rezepte blog.png Buch