Schön scharf! Kreative Küche mit Chili
von Martina Warnke und Franziska Spitzhüttl | 2017-01-01 00:00:00
Der in Mexiko wohl bekannteste Trocken-Chili. Farbe nach dem Trocknen: rot bis dunkellila. 10 cm lang und 7 cm breit. Mildes, süßes Aroma. Schärfe: 3-5.
Produkteigenschaften
Aussaat
Aussaat in Schalen unter Glas bei ca. 20-25 °C ab Februar bis Juni. Nach dem Keimen pikieren in nährstoffreiche Erde.
Beiträge
Schön scharf! Kreative Küche mit Chili
von Martina Warnke und Franziska Spitzhüttl | 2017-01-01 00:00:00
Rezepte
Herzhaftes Schoko-Chili - Süß und Scharf
von Martina Warnke und Franziska Spitzhüttl | 2017-01-01 00:00:00
Alle Samen sind aufgegangen. Pflanzen sind kräftig. Momentan färben sich die Chilies gerade rot. Eine davon habe ich im grünen Zustand gegessen, war sehr lecker. Bin gespannt, ob die im roten Zustand noch besser schmecken. Aroma nicht ganz so intensiv wie Sorte Anaheim, Schärfe vergleichbar.
Samen haben prima gekeimt und meine Ernte wird riesig ausfallen!
Freu mich sehr über diesen Leckerbissen!
Die Samen sind super aufgegangen und ich hatte, soweit mein Balkon es zuließ, eine gute Ernte. Endlich konnte ich in Deutschland den chile en nogada machen. Ich freue mich dieses Jahr auf die neue Ernte.
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